历史重演!!!

我记得不知是上届世界杯还是欧锦赛,当葡萄牙被无情地淘汰时,C罗那忧郁而伤感的表情!永远地烙在我的心里,昨天我就在回答问题时提到了这一点,我说,历史会重演的,果然,这一幕真的发生了!!!我还说了,德国队会知耻而后勇!!!战胜葡萄牙,再找克罗地亚报仇的;下半区我看好意大利先胜西班牙,再在半决赛里一雪0:3的耻辱!这样的话,克罗地亚进决赛,和意大利一决雌雄!奖金应该不会少吧???

全部回答

呵呵 希望你会是一个成功的预言家

德国是进攻型球队,3-2战胜葡萄牙完全在意料之中.

上半区:德国 下半区:西班牙 冠军:德国 亚军:西班牙 3--4名:荷兰,克罗地牙。

克罗地亚再胜德国很难.意大利有希望进决赛.

我喜欢的葡萄输了,我也认了,但还是要说昨晚他们比德国踢得更好,只是欣赏型足球输给了实用型足球,他们输给了以头球著称的德国,防空没做好,这是事实,斯科拉里确实应该承担责任,但我还是看到了他们赏心悦目的技术足球,够了,4年后再来过吧!

德国对意大利 不知道谁赢了