做过召唤撒旦任务的来看看

做拉西德任务 要我去找落克山上的3个奴隶,我只找到心脏之峰的那个  其他2个我就不知道在那了,做过这个任务的麻烦告诉我.这2个奴隶在什么地方,可以的话最好截个图来 仔细点,

全部回答

    这个任务很耗时间。。。。。 我从下午5点半开始做起。到晚上10点多才准备召唤撒旦。。。。 问我几级能接这个任务,我也说不上来,因为我自己是95才看到这个任务,应该92级之前就能接这个任务了,自己看看吧。
  。。。。 首先到洛克山遗弃的村落找村民 依珊接任务:拉希德1要你去找风之村落洛克山村长 布拉克 奖励经验:61000 在村长这里接任务:拉希德2这里有两个选择: 一、帮村长打工,收集200个洛基的羽毛 任务奖励:经验:4400000 技能经验:67000 技能回收卷轴:3个 二、等他慢慢想起来。
    。(游戏时间是2个月,现实时间30个小时,游戏里1天=现实半小时) 任务奖励:无 收集完羽毛后,向村长交还任务。 交完任务后,继续在村长这里接任务:拉希德3要你去和田跑一趟,去找和田镖师公会阿力木 (任务中不能使用回程卷,只能跑回去) 找到阿力木后,居然说不能给你提供消息,还得回去找村长,同样不能使用回程卷,再跑回去吧(PS:变态。
    。。。。。) 来回长跑后,村长这里交任务。 任务奖励:经验253000 继续在村长这里接任务:拉希德4让你去找分布在洛克山的3个奴隶。。。。。。分别在尖嘴(虚甫鲁)、脑峰(沙甫鲁)、心脏(扎布鲁) (PS:我找了尖嘴的虚甫鲁询问。
  。。) 开始收集彩虹草的任务: 任务需要打巨型洛基,掉落任务物品洛克山的精气(基本上每只巨型洛基都会掉任务物品,每组5个,建议多打些,30个左右) 得到洛克山的精气后,开始收集各个山峰的彩虹草 收集顺序:脑、眼、心脏、翅膀、利爪、尖嘴、尾翼 只要站到每个山顶由封印洛基守护的发亮的地区右键使用精气就可开始收集(成功率还行)。
     收集完7个山峰的彩虹草后,回到尖嘴的奴隶那里交任务。 同时接了任务:拉希德5任务奖励:经验2200000 技能经验320000(折合800点技能点) 继续点奴隶,接任务:拉希德6准备进行召唤撒旦的仪式: 任务要求: 首先你确认一下是不是组队队长,或者确认你组的队里的队长是否具备见魔人撒旦的准备。
     然后确认你组队半径内是否有足够的伙伴,在见魔人撒旦的时候可以给你帮助魔人撒旦已经变成洛克的属下,所以有可能会攻击你,所以还是要提高警惕。 如果你做好准备见魔人撒旦,那跟我对话,说想见魔人撒旦。
   1) 组成经验值共同分配、物品自动分配的队伍时,才能进行 2) 可与正在进行和已完成萨哈德6任务的玩家一起进行空间移动 3) 只有队长才可与虚甫鲁进行移动对话 4) 死亡状态下只要将撒旦击倒就算完成任务 5) 召唤贸易运输工具时不能进行空间移动 组成队伍后(2人以上,人物不能离奴隶太远,远的人进不去!!)传送到另一空间(洛克老巢门外) 注意:任务开始后,中途不能离组,如果2个人的队伍有人离组的话,那两个人都会被传送出去! 可继续组队再进去。
     对话内容: 撒旦:是谁召唤我? 玩家:喂,拉希德,我托你母亲的嘱咐,来找你了。你的母亲依珊还活着。 撒旦:呵呵,我现在已经不是人类,母亲对我来说有什么意义? 玩家:你那么迫切希望寻找的……你愿意为母亲不惜牺牲性命战斗的故事我也听说了。
  她现在日夜盼着你早点回去。   撒旦:够了!我的主人只有洛克。原来洛克山又有人类上来了。全部杀掉!! 开杀,20分钟内杀死撒旦!! 杀死后经验:95级335W多 92级300W多 技能经验:41650左右 打败撒旦后的对话内容: 撒旦:我变成恶魔的模样。
  不能让母亲看见。带这个项链回去,告诉她拉希德已经死了,这是我托付人类的最后一件事情。   得到任务物品银色月牙项链后会出现个传送门出去 奴隶那里交任务完成拉希德6 继续接拉希德7去依珊那里告诉依珊这个不辛的消息,并把项链带给她 任务奖励:经验:940000 技能经验:12000 母亲的关怀1个(最大HP\MP 20%提高 持续时间10800秒) 奖励统计: 人物经验:11200000+ 技能经验:440650+ (400:1 折合1100点技能点)。