法师的传送技能去哪学啊?

法师20及不是有一些传送技能吗,我把符石都买好了,可是不知道传送的节能能够去哪里学习啊,哪位FS高手帮忙解答一下,分很高啊~~~

全部回答

20级去主城堡学个人的传送! 40级去主城堡学集体的传送! 没个主城堡都要去啊 !!!

如果你实在找不到地方,那你就问问守卫,职业训练师在哪里,他们会告诉你方向的^_^

准确的说,应该是你先达到20级,然后去法师区,找到传送门训练师,他们一般都在法师训练师附近,相信你应该很容易找到,剩下的不用我说了吧。。。。。。。 可以给分吧?

如果你是人类的话,就比较好办,在暴雪城,法师区里面学技能的地方就有个人教,需要等级20级就可以学,呵呵

传送是单独训练的,可以在各个主城的法师区学习