今晚两场欧洲杯验证.

呵呵.今晚荷兰1:0.法国2:2意.法,意,罗三对同是2分.先比较三队的入球数.意对法,罗入三球最多.晋级.穆图点球不进将成罪人.这种可能体现了本届欧洲杯的公正.避免了上次丹麦和瑞典的2:2的尴尬局面.普拉弟尼挽回了面子.不过牺牲了法国队.拨菜公司也获最大利润{意三战让球和不让球均输盘.赛后验证.进球欲买单:荷兰1罗马尼亚0法国2意大利2希腊023西班牙23俄罗斯213瑞典012

全部回答

看好罗马尼亚取胜!意法双双把家还!!!

罗马尼亚在预选赛对荷兰就一胜一平,显然不怵荷兰。在今晚的比赛中,荷兰虽然不放水,但对于胜利已欠缺渴望。在1/2球的争斗中,罗马尼亚全面占上风。在这种高水平的比赛中,就只看这么一点就足以决定比赛的胜负。

再去分析N多的可能性都是徒劳的。。。。。..

荷兰1 罗马尼亚2 法国2 意大利2 希腊012 西班牙12 俄罗斯213 瑞典123

荷兰0:1.法国1:0意.