【法国-意大利】老爷车之战 法国不败

种种迹像说明着这一结果!

全部回答

    老爷车之战,法国不胜!!!! 从小组赛第2轮比赛的斗志看,法国人似乎没有晋级的决心了,球场上除了里贝里和马克来来,没有几个拼命的了。 反观意大利,他们虽然没有战胜罗马尼亚,但是,在球场上积极主动,作风顽强,带有一颗必胜的心!!! 两强相遇,勇者胜!!! 此外,意大利人自打布冯扑出那个点球之后,似乎上帝就开始眷顾他们了。
     再者,意大利人最后一场是抱着必胜的信心上场的,因为他们根本不担心荷兰会放罗马尼亚的水,个中原因,不外乎范巴斯腾的关系!!他们只有华山一条路可以走----------击败法兰西!!!!烧烤高卢雄鸡!!!! 。

鹬蚌相争 渔翁得利

罗马尼亚胜荷兰!意法最斗也是徒劳的!!!

同感。。

罗马尼亚 必胜荷兰