这样的奇门遁甲盘的生门在哪个方向?

   公历时间:2008年6月17日17时农历时间:五月十四日辛酉时 芒种中元当月节气:6月21日8时57分夏至当日干支:戊子 戊午 戊子 辛酉国际易经网 线上排盘系统当日旬空:午未(日) 子丑(时)阳遁三局 值符天任落六宫 值使生门落六宫┌──────┬──────┬──────┐│  白虎  │  玄武  │  九地  ││庚 死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛││禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│├──────┼──────┼──────┤│  六合  │      │  九天  ││  景门 丁│      │  休门 丙││  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│├──────┼──────┼──────┤│  太阴  │  ?蛇  │  值符  ││  杜门 己│  伤门 戊│  生门 癸││  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│└──────┴──────┴──────┘我不会看,请问是不是在东南方向阿?。

全部回答

生门落乾六宫,乘值符,逢天任,格局为癸+辛。 如果排盘出来,而看不出生门落在何一宫,楼主如果要学习奇门遁甲还有很长很长的一段路要走。 共同勉励:多多努力! 以上,谢谢!