问个乱七八糟的问题

一个你非常非常爱的18岁女孩子给你发了个短信:Ym wl lgpwshdrdmy.这短信内容是什么意思?如果你已经结婚并有了孩子,你和女孩年龄相差7、8岁,而女孩子也爱你,但是因为知道你的情况而又不敢爱你,那这短信又是什么意思?

全部回答

Ym wl lgpwshdrdmy 郁闷 无聊 连个陪我说话的人都没有 要命 完了 前面这两个可能性有点多

用QQ输入法试验结果如下: 郁闷 无聊 连个陪我说话的人都没有 和楼上的一样啊。

ym wl:要吗 我来 后面的就不重要了………………

歪门 大白牛爱儿 爱儿急屁大白牛爱死爱去地门歪 不好意思,我的英文水平只是一般般...

我觉得YM是郁闷的意思.估计每个拼音都是汉字的第一个章节!! 其实我觉得你熟悉一些的话,应该能猜出来,我们外人有些事情不知道,怎么帮你猜啊,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~