路索琴老师请进

  我的资料:1982年5月10日 晚上7点10分出生,生于天津 我男朋友的资料是:1982年1月14日,凌晨3点30分出生,生于天津,我想您看到这应该记起我了吧,是的,我刚才已经向您提过问题了,真是非常感谢您能在百忙之中尽快的给我答复,答案很既详细又很周全,的确正如您所说我这人谷子里的确有些花心些,而且比较爱慕虚荣,比较喜欢被异性所追求的感觉,但是有一点我虽然谷子里花,但事实上我不会去真的很花心,因为我的男朋友他对我实在很专一,甚至说有时候让我感觉他专一的有点可怕,那么这样一来,我会感觉我如果还花心的话就会加深了我内心极强的邪恶感与罪恶感!还有我跟我现在的男朋友是通过网络认识的,这点又叫您给说中了,好像冥冥之中有种注定的缘份把我们拉在了一起,恐怕就是您所指的北交拱﹐power很??所表现出来的吧! 唉~我跟我男朋友之间的事情真是说来话长了,请您不要觉得我罗嗦,我还要多说几句,就是我俩的问题最多的应该是我们平日里总是不免会发生一些激烈的挣吵,可他偏偏又是个不善于表达的很木枘的一个人,有时还很死心眼,所以我们之间真的是欠缺交流勾通,可有一点,他对我的感情从一开始到现在依旧如前,很爱很爱我,他曾经跟我发过誓言说如果不能跟我结婚的话,他会终身不娶!说到底我跟他现在真是谁也离不开谁,谁也不能没有对方!可又总吵吵闹闹的不太平,唉~我有时真是拿他一点办法都没有,我真是怀疑我们上辈子是不是冤家啊!至于盤中上升守護星水星和金星都和天王成相﹐日月?o相﹐恐怕不能成功。
  敢问您这句是说我们俩根本就不可能成为夫妻吗?那我又何时才能遇到我的真命天子啊,从您的答复中我感觉我将来的婚姻好像也不是很如意啊,难道这就是所谓的宿命吗,可不可以避免呢?从我的命盘中可以看得出我的适婚年龄是多大呢?最适宜早婚还是晚婚呢? 对了,我还要再麻烦您一下,希望您还能在我未来的事业给我一些介绍好吗?(我总感觉这几年的工作运不是很好,自从脱离学校踏入社会以来两年多吧,两份工作都不是很顺心,后来又在家里待业了一段时间,近1个月来我在一位非常好心的老师帮助下,又重新回来学校继续进修本科)在此还请您帮我看看今后的工作情景是好是坏,还会不会遇到更多的挫折呢? 。

全部回答

    我覺得要想完全改?命呤遣惶赡艿摹.?竟命叩目?量是不?的。這要看你着重哪??方面了。如果想在婚姻上美?M一些﹐那麼你就要改?你自己的??性﹐??性不要太??了﹐不要??s﹐多和男朋友?贤ā6囿w??Ψ降男那楹透惺堋? 至於工作上﹐也是一??道理﹐每??人不可能什麼?r候都?利﹐即使曾?的?翌I?拴o也是?過三起三落的。
    有些人年輕?r候風光﹐成?榇竺餍签o可是後??s??S落到自?⒌慕Y局。 所以說﹐人首先要知命﹐知道你能?虺删陀卸啻螬o如果一??人本?砭?]有天賦去?W??﹐可他硬要去?W﹐那豈非浪費生命。