有谁知道湖南卫视主持人赵靓的联系方式?她还是我的偶像!

我很喜欢她主持的节目,希望可以联系得上我的偶像!还该多好啊!你们说是不是?

全部回答

她现在叫赵晨了.

    绰号:靓主播,娱美人   英文名字:COLOR   出生年月: 8月22日   祖籍:岳阳   星座:狮子座   血型:A型   特长:舞蹈   爱好:旅游   最喜欢的颜色:白色   最喜欢的衣着:大方得体舒服的衣服   最喜欢的饰物:从不佩带饰物   口头禅: 为什么   最难忘的事情:3月28日与急先锋初相识   第一次当主播的感受:背水一战   第一次收到观众鲜花时的心情:鲜花好美   座右铭:事在人为      赵靓,毕业于湖南省艺术学校艺术表演专业,擅长表演、舞蹈、主持。
       由于在湖南电视台《我爱丘比特》节目中出色而被选中,   成为湖南电视台娱乐频道文化传播有限公司签约艺员。   签约后赵靓一直担任娱乐频道最火爆的娱乐信息节目娱乐急先锋的主持人,除了主持以外赵靓还在广告、影视及歌唱方面有出色表现。
     主持经历:   1999年至今担任湖南娱乐频道《娱乐急先锋》主播。     2002年12月20日 主持第三届中国金鹰电视艺术节浏阳河之夜明星演唱会   2003年9月7日 主持湖南娱乐频道2003年度星姐选举总决赛   2003年4月—2004年7月担任大型现场亲子互动童趣秀节目《天才BANBANBAN》节目主持人。
       2003年6月 湖南卫视《音乐不断歌友会》特别节目《VJ乐翻天》   2003年12月1日-2004年1月1日湖南娱乐频道跨年演唱会主持   2004年7月26日开始担任湖南卫视《娱乐无极限》主播。
       2004年9月 主持MTV—湖南卫视VJ大搜索广州站比赛   2004年9月13日 岳阳旅游节开幕式主持   2004年9月22日 主持2004湖南卫视快乐中国超级女声年度总决赛 2004年10月25日 湖南卫视香港媒体推介会现场主持   2004年10月30日 湖南卫视《快乐大本营》特别节目金鹰卡通卫视开播晚会表演   2004年11月10日 湖南卫视金鹰剧场《天龙八部》全国卫视首映礼《天龙八部群侠会》主持   2004年11月 湖南卫视《音乐不断》水木年华歌友会表演嘉宾   2004年12月30日 湖南卫视快乐中国真情夜主持   2004年12月31日 湖南卫视《音乐不断歌友会》特别节目快乐中国HIGH歌会主持   2004年12月31日-2005年1月1日湖南娱乐频道跨年演唱会   2005年1月1日 "快乐为你"_湖南卫视上星8周年台庆晚会表演《老鼠爱大米》   2005年1月21日 湖南卫视《音乐不断》满江歌友会表演嘉宾   2005年1月24日 加盟湖南卫视《音乐不断》   2005年1月30日 湖南娱乐频道第二届少儿春节晚会   2005年2月5日 湖南卫视快乐益阳竹乡飞春迎春晚会   2005年2月8日 湖南卫视中央电视台春节联欢晚会倒计时特别节目 2005年2月11日 湖南卫视《音乐不断歌友会》特别节目VJ闹新春 其实我认为真的喜欢她,就默默的关注她、支持她,不去打扰她正常的生活,就算是帮助她了。