高分求测我宝宝的八字和取名

  高分求测我宝宝的八字和取名,取三字!好名我再附加分数!感激不尽!盼在行的取名达人回复谢谢!!!附上详细资料:我的宝宝生于公历2008年6月13日(农历是2008年5月10日)星期五晚上的9点45分。
  是个儿子!取名姓黄!生孩子的那些天的天气都是下雨天!我媳妇怀宝宝期间宝宝他一直都没有下骨盘!我还担心媳妇生时需要破腹产,没想到生宝宝时是顺产并且很顺利!宝宝出生后不哭!非常乖,只有肚子饿了与拉屎拉尿时才会哭!宝宝他对这个世界充满好奇!我看宝宝他人很机灵!我希望宝宝他将来有所作为!一切美好!!健康快乐! 在此高分献上求在行的取名达人帮助我宝宝测下八字并取个好名!我非常感谢!!!。

全部回答

    你好先生: 乾造: 生辰八字:戊子年 戊午月 甲申日 乙亥时 楼上的各位朋友起的名字都很好,但对于令子的名字的问题应该结合他的生辰八字来取。在下用普通命理推算法,对小孩的八字分析一下:此命造五行平衡;日主天干为木,五行属木,“金”是此命造的喜神,此命五行木旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
    孩子的八字平和,姓氏为“黄”五行属“土”。宝宝出生后从7岁8月23天上运,逢丙、辛年的惊蛰后第2日(公历3月8日前后)交运。下次交运在2016年。所以结合命理给宝宝起名应该含有“金”的偏旁部首。
  取名字中只要不含有“太多土”字就行。 黄靖霖 黄忠瑞 黄玉涛 黄佳锐 黄奕枫 黄明瑞 黄鹳斌 黄玉岩 黄??宇 黄家怡 黄鹏鑫 …… 以上仅供参考 其实名字好坏与孩子的未来并没有太大的关系,父母是孩子的第一任老师,孩子的名字要叫一辈子,父母给孩子起名子才更有意义,其实名字只要在谐音和拼法上不产生毛病就是好名字。
    根据你对孩子出生时的描述,和八字来看,你的孩子将来一定错不了,后天加以好好的教育培养,日后必成可用之才。切记不要过于溺爱。孩子从小就要培养,教育,以小事而启发大道理。 。

可以算算啊

  孩子的五行: 土水 土火 木金 木水 (2木 1火 2土 1金 2水,4:4 ) 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。 属鼠的人,取名字不能取带: 水,山,车,马,刀,土,石,皮,火 的字或者偏旁。

  不好。 要取带: 米, 豆, 鱼, 草字头, 金, 玉, 八 , 宝盖头, 木, 月, 田, 人旁的字。 如以下的名: 黄(土) 智(火) 铭(金) 黄(土) 振(火) 钧(金) 上面的朋友取的这个名字不错。

八字很好,取名叫:黄振钧。

我推荐好的网站,给分吗? o(∩_∩)o...

*********黄瑞麟*******