个人的铁剑心得

全部回答

     每一把武器对那个人而言,都是神兵利器!   铁剑,是个很可怕的武器,而且移动速度也不差。虽然说铁剑是晚熟型武器,跟麒麟牙一样!一开始如果跟敌人碰面,硬碰硬通常都是撤退的份,但是如果能够惦惦吃三碗公,他的实用性可是很惊人的。
     在此,以我的R3铁剑攻3防3破3来讲,强化满的情况下高楼一次连击两星的C3(十下)就可以打下一座。  兵长据点普通的C3(六下)必杀。   在前几个礼拜的争夺我曾经有一场被使用破竹的R4斧放无双过(佩带极玄武甲),当时好像扣我快要一半血吧!   上礼拜日的争夺(6/9)我在打高楼据点的时候被一把炼狱刀跟一把霸江围殴,当时据点尚未打下,被他们逼到墙角一直被打,没无双没办法反击,就这样被狂敲一分多钟。
    不好意思,打不下我就是打不下我,我只能说,铁剑熟成后,基本上没什么武器可以杀掉他的。   另外补充一点,某些武器属于防御性的,他的防御高得非常吓人,铁剑就算强化完全满跟他打也没有办法对他造成有效的损伤,这也是铁剑唯一的缺点,但是,铁剑的强化终极——凤凰,却弥补了这个近乎致命的缺点。
    所以如果遇到防御性武器,与其使用攻击两倍,不如使用无视防御的凤凰,狠狠的给他烧下去吧!还有,如果说在冲突或争夺的时候,你正在守据点,但是目的并不是击退敌人,而是拖延时间(例如缺一据点压制完成,必须阻挡敌人攻击据点),这时候强力推荐使用JC,跳起后使用的剑气,可以确实的打倒敌人,如果对方使用受身,只要在你落地后马上跳起再次使用JC,他便会在空中跌倒,如此周而复始。
       我个人的拖延时间曾经让对手打个兵长据点打超过一分半钟(后来因为据点完全压制而胜利,所以没办法确定最长可压制的时间。) 。

现在铁剑凤凰以及不带炎属性了。强化完万一又被打死那又白搭了。