为什么刻录失败?

见图

全部回答

如果检查后发现光盘仍可以用,那么降低刻录速度试试看。 看你MB的绿色浮标就那么一点,说明NERO根本没有接受光盘内容。何况你预设的是DVD9压缩碟呢?连一张VCD的容量都不到啊! 再找原因……

看不清楚你的截图!是不是提示不兼容?如果是找编码器重新编码就可以了!

可能是你刻录的速度太快,16速的刻录机一般用4~8X刻就行了

首先你的这张盘不能再用了 有可能是你的速度太快,要么就是你的刻录软件版本不够高,现在一般都是7或8的

恐怕NERO这个软件是盗版的吧,尤其是NERO7、8;要不就是过了使用日期,把电脑的日期改到之前就一些试试(前提是你的NERO是随光驱赠的正版的)

已经完成映像文件创建,即原盘文件已存入硬盘并开始刻录;问题出在G刻录光驱中的光盘上。可能: 1、更换一张质量好的空白盘刻录。 2、换盘后还不行,那就是原盘原因,即不能复制了。