纯阳珠;;怎么得到;什么任务啊??

全部回答

    用青金石跑任务有50%得隐珠50%得阳珠。。青金石是徒弟满亲密出师师傅可以得到 有个任务有介绍--神符案 神符案 任务总谱 等级限制:无,玩家必须能够到达扬州,持有“青金石” 任务NPC:扬州校尉(119,167)、扬州符咒师(183,70)、金四海(149,193) 任务流程   当玩家从师徒系统中得到青金石后,可以找扬州校尉对话,得知校尉在武闱中发现了一些奇怪的符咒,希望你进行调查。
    (该物品不可交易,不可丢弃,不可寄存,并且为独有物品)。   带着这个道具去找扬州符咒师(青阳子),符咒师会告诉你这个是一个不好的预兆,为了调查这个问题,他需要施展法术来查看原因,同时为了保证法术的顺利进行,他希望你能借用金四海的“定神珠”以帮助他完成这个法术。
       你答应了这个事情,带着青阳子的口信前去找金四海。金四海虽然答应得很爽快,不过却找借口百般推脱,在玩家帮他完成六个小任务之后,金四海再没有借口,于是露出商人的本来面目,给玩家两个选择: 是直接给他50W钱 是压五十万钱和他的保镖打一场,他才肯把“定神珠”给你。
       玩家拿到“定神珠”之后,青阳子对玩家表示赞扬,并立即开始着手调查原因,同时奖励玩家一些东西。奖励的物品:纯阳珠或者至阴珠(两个物品随机给一个)。 任务细节 六个小任务:金四海的6个小任务都是讨要物品的任务,经验奖励也不同,任务顺序随机,所以最后能得到的总经验不是固定值: 10个香和10个烛 一个玫瑰花束 30个翠绿荷包 30个烟花 30个无影针 20锁牙刀 100个大还丹 打保镖:打保镖是一个小型副本任务。
    掉线只要未被杀死算平局,玩家可以再找金四海向保镖挑战。其他:玩家拥有多个青金石或者破咒符的时候,必须完成一次整个任务才可以兑换第二个,不会出现多个青金石完成任务的情况。