起卦欲测结果

  欲测此女孩有可能成为我女朋友吗?会长久吗?会有婚缘吗?         六爻线上排卦系统_by 姓名:/  出生年份:/年   性别:男  占事:/ 起卦方式:手动摇卦    (瓷都排盘 ) 公历时间:2005年5月6日13时50分 农历时间:乙酉年 三月二十八日未时 干  支:乙酉年 辛巳月 庚寅日 癸未时  旬  空:午未 申酉 午未 申酉   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未          艮宫:天泽履          艮宫:风泽中孚(游魂) 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】?蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  O->  ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应《易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下    履:履虎尾,不?A人,亨。
  彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不?A人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。   初九:素履,往无咎。  象曰:素履之往,独行愿也。  九二:履道坦坦,幽人贞吉。  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,?A人,凶。
   武人为于大君。  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。?A人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。  九四:履虎尾,??逯占?  象曰:??逯占拘幸病?  九五:?模昀鳌?  象曰:?恼昀鳎徽币病?  上九:视履考祥,其旋元吉。
    象曰:元吉在上,大有庆也。 。

全部回答

你??認識的?r間??在太短了,是不是網友阿?反正你??彼此之間?有很多需要認識,?贤ǖ牡胤?例如年紀方面有?]有??題阿?慢慢?戆?