梦见自己结婚又想离婚,请高手解答.

梦见自己回山东老家,朋友把一个女人肚子搞大了,然后我莫名其妙跟那个不认识的女人就结婚了,但结婚自己又想了,不对啊,我有女朋友了.然后在梦里结婚三四天后自己就想离婚了.请解析.

全部回答

周公解梦中梦见结婚预示着身体的不适,或者疾病的到来。梦见离婚意味着现实中夫妻间的烦恼得以解决。 结合你的梦境,看来是你夫妻间的烦恼正来源于你的身体不适,不过看来你还是可以轻易解决的。 解梦不必较真,祝君好运~

说明你还不想结婚

请注意,要有小人陷害你,做事处处小心.

呵呵没什么事情 我也经常胡乱的做梦 有实侯还自杀 被杀的 我现在不是好好的啊