圣骑好还暗骑好啊

我现在一直徘徊在怎样选择圣骑还暗骑,来请各位超级高手教教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我非常感谢...

全部回答

不提倡PK,更BS恶意PK。练什么骑士是无所谓的,关键是人品要好,要有QS精神,要对得起QS的称号。别做垃圾玩家就行咯。

都好 只有垃圾玩家 没有垃圾职业

你只是组队 不考虑PK的话 圣骑士好 考虑PK的话 就选暗骑士 相对来说 练暗骑士的多一点 但圣骑士更有骑士风格 看你喜欢了

黑暗豹不可小看

选暗骑吧 你要知道现在天堂全是挂,没几个活人,更难找个组队的. 所以避免不了要单练 再说圣骑的加血技能并加不了多少血不如法师加的快加的多 且很耗魔..还是暗骑好些,PK的实力也不差 . 但选什么只有你自己能决定,我只是给点意见.(要选圣骑,你最好作个后悔的准备)

暗骑士虽然在初章和2章在PK场上风光无限但是在3章的改版中将被削弱~~~其他3个骑士都有360度的防御和紧急时刻保命的终极要塞技能~~~暗骑在什么都不变的基础上还削弱了其冲击盾的成功率~~应该在PK上优势没以前大了吧~~~况且在和高级的席林骑士PK也不见得能赢。