怎么打造70级内840+且有附加的内火刀

我想打造一把70级的内刀。但要有附加的和内必须在 840以上的。请哪位高手能告诉我```

全部回答

  打造;衣服是10个锒钢+7级蓝宝石 头盔和鞋子都是4个锒钢+7级蓝宝石 这是打造外防的。内防的换成百灵羽就行了。 淬炼:5级红宝石+5级蓝田石+6级翡翠+5级翡翠+5级寒山石。这个配方是高防的只有120左右的气势。

   如果要纯气势的打造的时候就放8级珍珠。淬炼也是放5个8级珍珠+500万就出来最高的武当气势装了 。

七级圣火+五级翡翠+三级孔雀蓝+七级祖母绿+三级蓝凤石 附加80的 配方加成0.35 看你的猝练值了