90级挂地宫

我有个90的少侠号,想用来挂地宫,挂补天符 选什么职业好挂?一天能挂多少补天和金?

全部回答

  挂地宫最好选天音,穿普通+9衣服,+8武器足够了。 如果有条件,转青云更好,真仙+8衣服,武器随意,至少也是普通+8,如果没有真仙+8衣服,有个加F的天音也可以。把周一仙那个强人所难的任务做了(也就是打蛮荒100个蛇,还有个9命猫王),直接去狐岐山地宫2层群,因为2层的怪是不会有状态攻击的。
  而且在地宫里的怪也不会跟丢,拉怪很好拉。 如果是群的话,一天至少5、6组补天轻松+愉快。

你是挂死亡那的还是南僵挂死亡的有+8和+9的衣服最好了武器有+7的可以了~去南僵的话太费药

如果不带好的装备的话. 用天音. 如果可以配上+8装备的话。 就用鬼王.只掉1滴血. 建议用鬼王。.攻击高。适合挂机.

我在一层挂一个晚上才1组多一点,我不知道你们的补天怎么就掉那么多.

那就是鬼忘功高防高具体多少就看运气了1天24小时挂大概2--3组把高时我挂过5组+奇真一天能挂80组左右把多少金就看你那区的物价了