关于诺基亚n70软件问题

各位好,问一下为什么我在诺基亚n70上下个短信转E开启后短信收不到,有信息的时候只是在屏幕上出现一个有未读短信的图标闪一下就消失了,然后看一下收件箱还是空的,这是怎么回事,有没有解决办法,是不是短信转E的版本问题?

全部回答

  直接把这个“短信转E”删除掉~~~~~~因为N70自身就有把短信转入内存卡的功能~~~~~就在短信息那里,按左键出现的设置~~~~~~~~ 来电通可以看来电和去电的号码来自哪里~~~这就是来电通最大最主要的功能~~~~~~ 下载一个文件管理器(如“我的电脑”,“Fileman”)是比较有必要的~~~~~这可以方便你移动文件和删除一些垃圾文件~~~~~~~ 进程管理是配合文件管理器使用的~~~~~~~其余的比较实用的软件,都是QQ和飞信之类的了~~~~~~。