荣誉满了 牌子也满了 能换多少装备?

全部回答

7月1号开S4和守备升级套 荣誉和牌子留着买那些 估计能把守备升级套买完

很好,留到7月1日等S4赛季出来用荣誉买S2套吧,哦守备官系列可以换了能一直用.

35韧的徽章4万,战斗大师3万.....所以,加油刷吧

升级的荣誉装会更贵,你来这灌水,我也支持你下 也就换3件吧,WOW就这个套路了,装备的提升就是时间和金钱的累积,除非你有很多好朋友或者好的会,在或者你很会做人,要不就算你荣誉无限,也只是一堆DELETE(荣誉装拆除时需要输入的)

基本可以换4件S1,荣誉满是7万的荣誉,牌子满可以换3万4千的荣誉,不过你要留牌子换装备。所以不能都把牌子换了。