本人意大利球迷,四强非选不可

看好夺冠

全部回答

楼主,早点收摊吧,你的问题快过期了。 希望我们做个朋友。祝福你今年中大奖!

我虽然不是意大利球迷,但我支持意大利进入四强。 从第一场小组赛看,意大利虽0:3输了,但其表现比法国队好得多。第二场比赛法国一定能胜荷兰吗?只要意大利拼下罗马尼亚,小组出线的主动权就在自己手上了。

意大利我个人是不看好它的,像楼主这样的忠心的球迷真是太少了.希望楼主的愿望能实现吧.

期待我的蓝衣军团在后面的比赛中高水平发挥!最终夺冠!

目前看意大利不可能胜法国,他最理想的分数是4分,不过就算进8强,也不可能有世界杯的运气了.