TCL电视机AT25181维修

TCL电视机AT25181刚开机一会,听见有类似小鞭炮的响声,就关机了,重新开机,指示灯不亮,不能启动。有哪位高手知道是什么回事?什么地方坏了?维修大概要多少钱?谢谢!

全部回答

型号和我们家是一样的,但是你还是去找专业人士修理吧。没多少钱,我家电视去年遭雷击,自己修了很长时间,始终未果。找了个专业修电视的,花了100元一切正常。行管都换了。

    365健康生活购物网, ,精心挑选受广大消费者信赖和喜爱的美容保健产品,减肥瘦身,以及国内国外的化妆品,欢迎大家选购 美容护肤品牌: 欧莱雅;兰蔻;倩碧;碧欧泉;资生堂;高丝;无添加;露得清; DHC; 雅顿;贝佳斯; 雅诗兰黛;迪奥;娇韵诗;香奈尔;依云;嘉娜宝;美体小铺;兰芝;美思;秀身堂; 兰顿;一朵;契尔氏;苏琦;大S推荐系列产品;富恩堂;安利;倍恩力;广源良;纽斯宝; 女人我最大推荐;宠爱之名;玫琳凯;小蜜蜂;DOVE;露华浓;博凯。
    。。。。。 香水经营品牌: 巴宝利;大卫杜夫;纪梵希;万宝龙;杰尼亚;范思哲;菲拉格慕;阿曼妮; 珍妮佛罗佩兹;莫斯奇诺;莲娜。丽姿;高田贤三;CK香水。
  。。。。。 彩妆品牌: 黑?堂;苏琦;茱丽;薇姿;VOV;Skin Food;MISSHA;大S推荐;明星推荐; 女人我最大推荐;dodo。  。。。。。
   美容护肤;彩妆;香水;营养保健品等全网最低价,质量保证! 。