电脑高手进:不懂的别乱说,谢谢

我现在在自己电脑里装了剑侠!可是玩的时候经常会出现这样的清楚:程序没有响应.关闭的时候要等很久,有时会弹出对话筐.问你是否发送错误报告.请问我是那里设置错了吗?我应该如何设置才不会这样呀?

全部回答

呵呵!你电脑系统或配置差了点!内存和CPU小了而你可能又装的是XP系统!运行时资源不足!首先看你的虚拟内存是否设置的合理,如果不行就重装jx,不行重装系统,再不行估计是硬件的问题了.......

内存太少了,CPU也反应不过来,考虑升级一下电脑吧.

首先看你的虚拟内存是否设置的合理,如果不行就重装jx,不行重装系统,再不行估计是硬件的问题了.......

呵呵!你电脑系统或配置差了点!内存和CPU小了而你可能又装的是XP系统!运行时资源不足!

建议首先重装,不行重装系统

什么系统什么配置 进行游戏时时选择全频还是窗口 最好的建议 重装系统->最新显卡驱动->最新DX->病毒防火墙之类的 懂得可以自己优化下系统 不然在人多时特别卡 当然系统配置强的就不必了