中国男子足球不入流!

  各位: 昨天是中国人民传统的端午节,大家端午节快乐了吗?我说:这个端午节中国足球伤透了无数中国人民的心呀!!!!!!!!!! 看了6也7日亚洲地区的预选赛,你们是怎么样想的? 在FIFA(国际足联)公布的最新一期排名中,中国男子足球队位列第103名。
  在亚洲,中国足球远远比不上巴林、约旦、朝鲜、阿曼、阿联酋等队,他们排在中国队的前面已经是不争的事实!更加糟糕糟糕透顶的是,看6月7日的比赛结果,中国足球还不能与黎巴嫩、新加坡相提并论!在亚洲球队中,中国队目前位居亚洲第15位已经太打了折扣!中国足球不入流!!!!! 他NND!作为甲A年代的球迷,看着中国足球给这帮王八旦搞得可是心如刀割!!!!!!!! 严重鄙视中国足球协会!强烈要求中国足球从娘胎开始! (附6月7日[亚洲预选赛] 一览表) 亚洲预选 08-06-07 16:00 完 北韓 1-0 土?炻固?0-0 亚洲预选 08-06-07 20:00 完 1 中?? 0-1 卡塔? 0-1 亚洲预选 08-06-07 21:15 完 1 阿曼 1-1 日本 1 1-0 亚洲预选 08-06-07 22:00 完 ?跗??e克 1-0 新加坡 0-0 亚洲预选 08-06-07 22:30 完 約旦 0-1 南韓 0-1 亚洲预选 08-06-07 23:59 完 伊拉克 1-0 澳洲 1-0 亚洲预选 08-06-07 23:59 完 阿?酋 0-1 伊朗 0-1 亚洲预选 08-06-08 00:30 完 1 巴林 1-1 泰??1 0-0 亚洲预选 08-06-08 02:00 完 黎巴嫩 1-2 沙地阿拉伯 。

全部回答

中国最丢脸的事,都不晓得说啥子了

中国足球是没有希望了

楼上的朋友讲得非常非常之对!我从6岁看中国足球,希望了四十年.也失望了四十年.一帮后门货,关系户.我怕领导把帖子删去!不敢多讲.从今以后我爱国爱乒乓球!

中国队要还有希望那世界足球还有什么希望 ,这名话有点哲理.

我早就劝大家不要看中国足球队的比赛,有人说是为了爱国。我看外国人不爱他们国家的某一项体育项目时,根本没有人指责他不爱国,咱们中国人就会扣帽子。爱国的方式有的是,为什么非得爱中国足球?凭什么爱他?我就不信了,不爱中国足球就是不爱国?