+ap的附魔 制皮 声望换得雕文都有哪些

双手武器的 头盔的 护腕手套 护腿的都知道了还有腰带 肩 胸甲 鞋子 披风 不知道项链和戒指能不能也F上要是没加攻击强度的加敏的也行

全部回答

  项链和腰带不能FM也不能贴护甲片。 肩膀是在奥尔多或者占星的银行里面用相应的道具兑换,具体的是奥尔多声望用邪能装备换取神圣之尘来兑换符文根据声望尊敬和崇拜个有两个是物理系的;占星是用奥法宝典换取道具来兑换相应的与奥尔多类似。
   胸甲建议FM+6全属性。 鞋子有灵巧+12 还有豹之迅捷+6敏 +少许移动速度。 披风有强效敏捷+12敏。 戒指如果是FM师,可以在贫民窟买到图纸+4全属性。

提醒一下,FM的只能给自己的戒指FM,并且被这么FM的东西必绑

项链和腰带没附魔能搞 肩膀是占星(崇拜15爆20AP)或者奥尔多(崇拜10爆30AP)的声望 胸甲是附魔胸甲 - 杰出属性,就是所有属性+6,只有这个涨AP最多 鞋子是附魔长靴 - 灵巧,就是+12敏 披风是附魔披风 - 强效敏捷,就是+12敏 戒指是附魔戒指 - 属性,就是所有属性+4,只有附魔师能给自己附,配方需要贫民窟尊敬