有关魔戒的问题

如过阿拉贡不去救援那提力斯,带领亡灵军团直接进攻黑门~~~会怎样~~~~ 这样就围魏救赵了,亡灵是不是不死身么?为什么不去直接进攻黑们?

全部回答

  这是不可能的事 原因有二 第一,The Dead当年是因为拒绝参与保卫刚铎才被伊西铎诅咒的,现在要他们去做刚铎防守以外的事,这些人未必会答应 第二,不要以为The Dead很强,他们是很有局限性的。
  黑暗魔王索伦的头衔Dark Lord,日语版和台湾联经版魔戒都将其翻译为“阎王” ,小鬼去打阎王,找死吗?索伦还有一个头衔是The Necromancer,死灵法师,你说死灵法师会怕死人吗? 。

这是作者的意愿,不是别人可以解释的

不知道呀,谁知道它们是不是不死身呀,好像是,谁 知道呢,有可能是作者就那么写的吧,,