现在哪里可以下载免费的好用的防火墙啊,介绍一下,谢了.

国外的也好,但是要中文版的.

全部回答

    1.天网防火墙 v2。73 Build 0331 软件大小:4。56 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 免费版 / 网络安全 运行环境:Win2003, WinXp, Win2000, NT, WinMe, Win9x 开 发 商: 软件简介:一款由天网安全实验室制作的给个人电脑使用的网络安全程序。
    它根据系统管理者设定的安全规则(Security Rules)把守网络,提供强大的访问控制、应用选通、信息过滤等功能。它可以帮你抵挡网络入侵和攻击,防止信息泄露,并可与天网安全实验室的网站(WWW。
  SKY。NET。CN)相配合,根据可疑的攻击信息,来找到攻击者。   修正了一些bug: 1。修正了日志显示出错的问题。 2。修正了自动保存日志重复保存的问题。 3。在向导程序中添加了“扩展”级别选项。
   4。应用程序访问网络权限界面中,修改了冗余删除按键及对选项内容判断不正常问题 下载地址: 2.ZoneAlarm Pro v 软件大小:6。  65 MB 软件语言:英文 / 汉化 软件类别:国外软件 / 特别版 / 网络安全 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 开 发 商: 软件介绍:逸凡一直用的网络防火墙,使用很简单,你只要在安装时填入你的资料,安装完后重新开机,ZoneAlarm 就会自动启动,帮你执行任务。
    你可以自由设置所有程序是否允许连接Internet,利用此种方法来防治一些来路不明的软件偷偷上网。最好的方法是锁住(Lock)网络不让任何程序通过,只有你核准的软件才可以通行无阻。
  你还可利用它来看看你开机后已经使用多少网络资源,也可以设定锁定网络的时间,这么好用的软件你一定要亲自使用才能感觉到它的威力。   序列号:hh11s-pv5cu-batbk-1mvdqe-md0gc0 下载地址: 3.Kaspersky Anti-Hacker v1。
  7 汉化版 软件大小:4。31 MB 软件语言:简体中文 软件类别:汉化软件 / 网络安全 运行环境:Win2003, Win2000, NT,Xp 开 发 商: 软件简介:Kaspersky Anti-Hacker 是Kaspersky 公司出品的一款非常优秀的网络安全防火墙!和著名的杀毒软件 AVP是同一个公司的作品!保护你的电脑不被黑客攻击和入侵,全方位保护你的数据安全!所有网络资料存取的动作都会经由它对您产生提示,存取动作是否放行,都由您来决定,能够抵挡来自于内部网络或网际网络的黑客攻击! 下载地址: 4.瑞星个人防火墙 2005 v17。
    24 软件大小:5。84 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 特别版 / 网络安全 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X 开 发 商: 软件简介:瑞星个人防火墙为您的个人PC 提供全面的保护,有效地监控任何网络连接。
    通过过滤不安全的服务,防火墙可以极大地提高单机在网络环境中的安全,使系统能抵御非法的入侵,防止您的PC和数据遭到破坏。 下载地址: 5.McAfee Desktop Firewall v8。
  0 简体中文版 软件大小:17793 软件语言:中文 软件类别:国外软件 / 商业版 / 网络安全 运行环境:Win2003, Win2000, NT, WinME, Win9X 开 发 商: 软件简介:McAfee® Desktop Firewall 8。
    0 能够对客户端进行前瞻性的保护和控制,使其免受新威胁的攻击,这是单纯的防病毒产品无法实现的。 Desktop Firewall 针对网络和应用程序提供了全面的防火墙功能,并与入侵检测技术完美结合。
   它可以防止客户端发送或接收非法网络流或应用程序中所携带的恶意攻击。   它还可以防止合法应用程序被入侵者利用,进而在整个网络中发送或接收攻击信息。 McAfee ePolicy Orchestrator 为 Desktop Firewall 提供了可扩展的集中式管理、部署和报告功能。
   此外,Desktop Firewall 能够与 McAfee VirusScan Enterprise 和 ePolicy Orchestrator 进行集成,从而提供了无可比拟的客户端安全性和投资回报率。
     下载地址:   以上是目前相当流行的国内和国外的防火墙,而且提供的链接保证都可以下载,并且全部是注册正式版的。 。

升级系统到sp2使用系统自备的防火墙。

天网防火墙 SkyNet 我感覺這是??茸詈玫?介面良好,設置等很??? 現在有破解版,也有註?园?建議用後者,因?樵]?栽诰W上很好找的.

    天网防火墙 2。73 0331 破解版 软件介绍: 天网防火墙(SkyNet-FireWall)个人版(简称为天网防火墙)是一款由天网安全实验室制作的给个人电脑使用的网络安全程序。
  它根据系统管理者设定的安全规则(Security Rules)把守网络,提供强大的访问控制、应用选通、信息过滤等功能。  它可以帮你抵挡网络入侵和攻击,防止信息泄露,并可与天网安全实验室的网站(WWW。
  SKY。NET。CN)相配合,根据可疑的攻击信息,来找到攻击者。天网防火墙把网络分为本地网和互联网,可以针对来自天网防火墙个人版是个人电脑使用的网络安全程序,根据管理者设定的安全规则把守网络,提供强大的访问控制、信息过滤等功能,帮你抵挡网络入侵和攻击,防止信息泄露。
    天网防火墙把网络分为本地网和互联网,可针对来自不同网络的信息,来设置不同的安全方案,适合于任何方式上网的用户。 软件特点: 1、严密的实时监控; 天网防火墙(个人版)对所有来自外部机器的访问请求进行过滤,发现非授权的访问请求后立即拒绝,随时保护用户系统的信息安全。
     2、灵活的安全规则: 天网防火墙(个人版)设置了一系列安全规则,允许特定主机的相应服务,拒绝其它主机的访问要求。用户还可以根据自已的实际情况,添加、删除、修改安全规则,保护本机安全。
   3、应用程序规则设置: 新版的天网防火墙增加对应用程序数据包进行底层分析拦截功能,它可以控制应用程序发送和接收数据包的类型、通讯端口,并且决定拦截还是通过,这是目前其它很多软件防火墙不具有的功能。
     4、详细的访问纪录: 天网防火墙(个人版)可显示所有被拦截的访问纪录,包括访问的时间、来源、类型、代码等都详细地记录下来,你可以清楚地看到是否有入侵者想连接到你的机器,从而制定更有效的防护规则。
   5、完善的报警系统: 与以往的版本相比,天网防火墙(个人版)设置了完善的声音报警系统,当出现异常情况的时候,系统会发出预警信号,从而让用户作好防御措施。   下载地址 祝你好运。