三国题材游戏为什么不能骑马攻击啊!

现在游戏里马感觉没什么作用啊!~小黄马和抓黄飞电谁好谁次也体现不出来啊!三国游戏做成下马攻击本来就是游戏败笔啊!反而诛仙游戏是可以骑坐骑攻击的.所以诛仙坐骑比赤壁的坐骑热销啊!我们区60多级的都还骑小黄马!真不知道设计人员是怎么想的!不知道以后会不会改成骑马攻击系统!

全部回答

我觉得吧,完美可能是这样想的,你们没发现一个事吗??你们红名了之后城里的一些NPC杀你的时候秒不了你吗?我想如果骑马的话很可能会出现NPC杀不了完家的现象,还有就是操作很麻烦的,骑了马可能反而没那么方便了.

放心啦。以后会出高级马术的。而且高级马术书估计得用元宝买~这完美的小脑瓜子我都摸透了~

我觉得一定会的,我在游戏里选的是刀,骑着马打仗那多帅啊!