昨天被盗今天早早起来又关服务器

大哥哥大姐姐,我昨天小号被踢下来了里面有1100J我想再踢他时发现被密保了,我现在怎么办啊,嫩不能找回那个号啊,本来想换105装备的.哎............现在又关服务器,真郁闷,等一下上去我久把90+7的真仙冲8希望大家祝我好运,如果有炼器高手也可以指点一下方法,小弟不胜感激,炼器成功,炼器成功,我在等你.......

全部回答

“兄弟”说句您不爱听的! 您那被密保卡给绑定了您还想上号?不大可能了吧! 1100J估计是没了...... 炼器成功啊!为你加油!.....成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!成功!

一天炼三次,基本没暴过,一暴就不炼了

我以前上8很容易!现在炼90以上的装备就没上过8! 还是希望你一次成功! 加油! 钱没了可以再赚!!!!

祝你好运啊~~~~~~ 不过被盗大多都找不回来钱了,我也是有同感的 呵呵

为什么我的服务起也上不去啊???????????

我还没成功过+5的呢 不过祝你好运