农行安全证书丢失了该怎么办

电脑中毒了按了下一键还原精灵,这下证书就不见了,这是怎么回事啊? 如何保存安全证呢?可以发送到邮箱里保存吗?谢谢!

全部回答

带上身份证和银行卡去银行柜台。先注销原来的网上银行(以证书丢失为由,不需要理由也可以注销);然后重新填单申请、再次开通网上银行;重新下载证书,就可以重新进行网上交易了。

呵呵,告诉你一个办法,就是把证书放到自己的邮箱里面,还原了重新下载就是了,省得U盘麻烦哈

重新去农行签约证书吧,以后记得把证书导出来,放在其它硬盘中,但不要放在C盘里,就算是重装系统也不会丢.

没用过,只用过U盾和口令卡,尽量不要用一键还原!

你的证书可以在internet里选择导出,然后备份到U盘即可。发到邮箱决不可取!!切切!!