谁会是柯南最终的选择?兰、哀、步美?

动漫同盟们,特别是喜欢看《柯南》的漫友,有一个问题我想请教一下:谁会是柯南最后的选择,是兰,是灰原,亦或是步美?以及最终的结局会是怎样?请大家各抒己见!

全部回答

如果是happy结局 男才女貌青梅竹马兰没商量 如果是sad结局 小哀这为纷争人物不死必残(比如失去记忆啥的~漫画最常用) 如果像现在这样敷衍的连载下去—— 青山您趁早归山去吧! 就让柯南当个万年小学生 和步美戏耍去吧!!

小兰,作者会让他变回来吗?

只有可能在毛利兰和灰原哀里产生 但以这个故事的情节发展来说,毛利兰是90% 而且网络上有此剧几大结尾猜测 也只有兰和哀有分,当然大多数还是兰的

当然是小兰

当然是兰,兰是新一的最爱

毛利兰