为什么我的电脑老自动掉线?

为什么我的电脑老自动掉线?有时候等一下又能重新连线,可是一般都要重启才能连接上,有时候一个小时都要掉两次,不知道到底是时候呢没原因?谁来帮帮忙啊

全部回答

    给你一个简单点的回答 我也亲身经历过这样的事情,如果是经常重复掉线,出现这个问题最大的可能就是 猫 本身有问题了,一般情况下,当 猫 的使用时间达到一年或者更长时间后,由于猫 的老化原因,就会出现这种情况。
  这是网通给我的解释,我的猫是使用了将近两年出现的这个问题,更换后解决。     有一些劣质的猫会在更短的时间内出现这个问题,甚至有些会在三个月后或者更短的时间内就出现这个问题 所以我建议你还是找找有关部门吧,让他们先给你换一个 猫,反正他们都是免费更换的,更换后看能不能解决问题。
   对了,更换时顺便让他们帮你检查一下其它方面的情况,一举两得,何乐而不为呢?呵呵!祝你好运!!!。