完美世界为什么老掉线

6月3日下午进游戏后几分钟就掉,再进再掉.......以为是版本坏了或者是中毒了,经过反复查验没有新的发现.其他网络连接如QQ上网浏览都正常,就是游戏有问题.百思不得其解,换其他N个帐号进游戏,试了所有区服务器问题还是一样,到底怎么了?希望官方人员给个确切答案,本人耐着性子等待回复,3天内没有答复,本人骨灰级玩家正式宣布退出完美所有游戏产品,如果可能会告知所有正在玩和准备玩的离开你们开的游戏. 其他有经验的高手能解决的先谢谢了,20分送上

全部回答

不知道你玩的是国内服还是国际服? 我玩国内服的,前段时间用外挂会出现你说的这种现像,上来几分钟就掉线,总上总掉。还有就是查查看是不是中了木马了,盗号的在查你的密保矩阵。

一般有3种可能 1.电脑太卡了 2.游戏玩家太多,卡机 3.电脑中了木马 通常是第2种,只要重装下就OK了

这个问题我也遇到过!百思不得其解,后来重装系统,再下载游戏,重新安装就没有问题了。

解决方法1:打开 完美世界\patcher 里面的patcher.exe程序进行验证~ 解决方法2:打开 完美世界\launcher里面的紧急修复.bat程序进行修复~ 祝你游戏快乐~~

很可能是你自己修改了客户端或者是你中的病毒修改了客户端

这个问题我遇到过,的确是游戏验证出了问题,如果说你修改过游戏就很可能出现这个问题,最简单的办法删除重装OK进游戏不掉线了