心情不好怎么办

请大家说说,如果心情不好的时候,你会选择什么样的方式来发泄

全部回答

找个人揍一顿!

暴走半小时. 趁着天黑,找个没有熟人的地方,大声吼叫. 一个人在安静的房间冥想-----任思维自己翱翔! 用文字记录心路历程,写在纸上,然后随便折成什么形状--飞机或纸团,用力仍的远远的. 拭试看! 祝你天天好心情!

心情不好怎么办 ====== 1.一种倾向掩盖另外一种倾向[用其它事情来分心,达到减少心中的不愉快]; 2.我喜欢运动调节[长跑中有节奏的呼吸,有节奏的运动来调节].

喝酒,然后睡觉啊 !

心情不好的时候,听听那首世界著名的歌(黑色星期天).

踢实况足球或者出去找美女聊天。。。。。。