你觉得天堂哪里的风景好看哩?

全部回答

     伊娃水中庭院怎么没有人提到 不过我最喜欢的是登山 有次凑巧登上了一座山 看到的是远处亚丁城朦胧的影子 城上方的月亮 边上坐着个精灵MM 转个身还能看到傲慢塔的影子 不过有点煞风景 山下有片森林 看不太清楚 反正是幅朦胧的画卷 只有边上的MM才看的到是多漂亮 她是我的网友 看到过真人虽然没有精灵那样漂亮但也比人类女法好看 天堂是3D游戏到处是没有发掘的风景区 不要局限于海音的华丽 现在流行的简单美 你不觉得海音看上去太乱了吗 当然 看到个心地善良 把游戏看作是一段美丽的故事 愿意和你共度天堂时光的MM 那才是看到了游戏里最美的"风景"。

精灵村庄

个人意见:水上世界海因斯不错 其他的地方都没这里好

我最好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非海因斯莫属

没有最好只有更好,只要你有心,天堂里的处处都会有美丽的风景,和MM一起去鳄鱼岛看日出是我美好的回忆(呵呵~虽然绕了至少270度的大弯才找到鳄鱼岛的入口,但是我们很开心),旅游吧~~~~~~~