在日本买的7W机子玩正版十几个小时没问题。除了直读,要不要装防烧,不在当面装要不要下光头以防万一。

全部回答

7000X系列由于主板集成度较高,使得内部散热比较差。正常使用问题不大,但加直读后就不同了。目前直读并不完美,所以加了直读后容易令电压升高,再者机体本身散热不好,加上质量不佳的盘,很有可能造成烧机。所以不要长时间玩游戏。 加装防烧能分担一部分工作,使电压和温度不至于过高,故很有必要装。 当面装两眼对两眼,你还怕他暗度陈仓?