为何不能输出JPG格式的图片?

我用PHOTOSHOP CS3设计了一个画册的封面,文件比较大,为了给客户观看方便,就想合并图层后另存为一个JPG格式的图片样片,在另存为的对话框中,我看到格式的下拉菜单中没有了JPG格式,只有JPEG2000和PS格式、TIFF格式等等,这是怎么回事,我想请教的是,为何在下来菜单中没有了JPG格式?JPEG2000格式是什么格式?我怎样才能得到JPEG格式的图片呢?多谢各位老师指点,谢谢了!

全部回答

   以上是关于JPEG2000的相关知识,它具有高压缩率! JPEG2000压缩性能比JPEG提高了30~50%,也就是说,在同样的图像质量下,JPEG2000可以使图像文件的大小比JPEG图像文件小30~50%。
  同时,使用JPEG2000的系统稳定性好,运行平稳,抗干扰性好,易于操作。所以无所谓用普通jpg格式保存,当然,也许你的图像模式选项与通道没设置好,祝你保存成功^Q^。

先保存一种 然后在打开转一下

先把PS文件保存下来. 然后将像素改小,合并所有图层. 再另存为TIFF格式.(因为TIFF文件压缩率低,不降低像素的话,你预览图像就会变慢) 同样可以预览. 另外就是上楼兄台所说的方法 如果一定要转成JPG格式的话, 先另存TIFF,再用CDR软件输出JPG也没事.

存TIF的然后再转一下呢?