1987年6月26日的生日,请问我是什么星座

全部回答

    巨蟹座 6月22日 - 7月22日  吉 祥 物:银质新月  吉祥金属:银  吉祥宝石:晶体和珍珠 吉 祥 日:星期四 吉祥颜色:白色和珠光色 吉祥数字:2、11、20、29 巨蟹座的符号是以螃蟹的脚爪为代表。
  巨蟹座的守护星为太阴,即月亮,守护神为支配母性爱的女神戴安娜。   黄道第四个星座为巨蟹座,代表图像是一只螃蟹,意味著这个星座的人在受到伤害时会躲进壳中以保护自己。巨蟹座是三月下旬的黄昏时刻可在头上偏南所见的星座,虽然并无特别明亮的星,却以全体来构成巨蟹脚和蟹背者即是。
  他们情绪丰富而敏感。太阳将通过此星座的6/22至7/22 的「夏至」季节期间开始闪亮发光。  凡出生奚巨蟹座人,都具有丰富的生活力而特别重视家庭,他们非常念旧,喜欢收集过去的回忆。
   巨蟹座的标准性格为坚贞与毅力,脸型圆圆的、肉肉的,眉头经常深锁,因而有明显的纹路,可充份看出其忧郁的天性。眼睛充满感情,狮子鼻、嘴角略微下垂,粗短的颈子和圆圆的下巴给人善解人意的母性的感觉。
     巨蟹座由来 在希腊神话中,英勇的大力士海格利斯,必须完成希腊城邦阿格斯的国王欧陆斯所交代的十二项使命。 海格利斯完成第一项使命之后,不久又接到欧陆斯的第二项使命,就是要前往雷洛尼沼泽,去消灭吃人的九头怪蛇。
   海格利斯花了好几天的时间,才把九头怪蛇引出来。  九头怪蛇凶猛无比、力大无穷,但是海格利斯在与九头怪蛇势均力敌,两方缠斗多时之后,仍然难分胜负,但海格利斯仍然不放弃。终于,海格利斯就要将九头怪蛇打败时,天后希拉故意要与海格利斯作对,于是就派出了一只巨蟹,帮助九头怪蛇来对抗海格利斯。
   但是海利斯愈战愈勇,虽然被巨蟹和九头怪蛇打得遍体鳞伤,最后还是把九头怪兽和巨蟹制服了。  希拉看见巨蟹被踩死,非常难过,于是就让这只巨蟹升上天空,与群星并列,这就是巨蟹座的由来。
     巨蟹座出生日期:6月22日-7月22日关键词:家庭象征:蟹主管星:月亮掌管宫位:第四宫四象性:水阴阳性:阴性三方官:基本掌管身体:胃 子宫 胸 消化颜色:绿色珠宝:珍珠金属:金幸运号码:2最大特征:感觉金句:我妈咪! 性格特色:情绪化、母性、心胸窄 人生乐事:煲汤、安慰、小孩子 人生痛苦:被挖苦、自卑 有缘分的星座:天蝎座、双鱼座 没缘分的星座:白羊座、天秤座 ni 和我一样也是巨蟹座的。

我是蝎子,同属水象星座