6月26日是什么星座

全部回答

    巨蟹座I (Jun 25-Jul 2) 同理心的一周 优点 善於理财,做事积极 缺点 情绪化,自我封闭 性格 : 善变敏感 如果你身边有个巨蟹I的人,是否觉得很难捉摸他的心意? 有时他可以很活泼,笑容满面,有时又口黑面黑;有时又好大方积极,有时又好深沈害羞。
    巨蟹I跟「善变」是画上等号的,情绪和想法经常在改变,有时连他自己也不知为什麼,他身边的人就觉得更难理解了。 而且巨蟹I的人非常敏感,很在意别人的说话和看法,别人无心的一句话,或一些微少的反应,巨蟹I的人也会将之放大,总应为别人会有些特别的意思,庸人自扰,常为自己增?┎簧俜衬铡? 不过,在事业方面,巨蟹I倒可以相当成功,对金钱看得很重,也很懂得理财,而且做事积极,有野心,往往都能在事业上创一番成就。
     爱情 巨蟹I的人无论外表多麼的坚强,事业有成,内心还是相当脆弱,缺乏安全感,所以在感情上很渴望被保护,他需要一个强而有力的人来给他安全感。所以女孩子会比较喜欢成熟型的男人,而男巨蟹I则会选择年纪比他大的女性,像小孩子一样,渴望被照顾爱惜。
   巨蟹I的人可以很细心体贴,不过有心事总是埋在心里,甚至将自己封闭起来。  作为他的伴侣,千万不要问长问短来烦他,最好的方法就是让他一个人静一静,待他情绪平伏下来,才再跟他聊聊。
     好情侣 双子座III (Jun 11-18) 巨蟹狮子座 (Jul 19-25) 天蝎座I (Oct 26-Nov2) 天蝎座II (Nov 3-11) 人马座II (Dec 3-10) 山羊座III (Jan 10-16) 山羊水瓶座 (Jan 17-22) 水瓶双鱼座 (Feb 16-22) 双鱼座II (Mar 3-10) 好朋友 金牛座I (Apr 25-May 2) 金牛双子座 (May 19-24) 巨蟹座III (Jul11-18) 狮子座I (Jul26-Aug 2) 狮子座II (Aug 3-10) 处女座II (Sep 3-10) 处女天秤座 (Sep 19-24) 天秤天蝎座 (Oct 19-25) 人马山羊座 (Dec 19-25) 。

Cancer巨蟹座

6.23是巨蟹座,6.26是这之后的一个,应该是狮子座吧

巨蟹星座啊!

狮子座 阳历: 牧羊座: 3月21日4月19日 金牛座: 4月20日5月20日 双子座: 5月21日6月21日 巨蟹座: 6月22日7月22日 狮子座: 7月23日8月22日 处女座: 8月23...