这是什么东东?求助!!!!

最近家里床上出现了许多综红色的小虫子,像蚂蚁比一般蚂蚁小,长约1.5--2毫米,咬人时像针刺一下,随即就起一个红肿大疱,奇痒无比,用一般杀虫剂无效,不知怎样清除,求助!!!但我又觉得它不像是红蚂蚁,因为它不不爬吃的东西,只在床上活动.这到底是什么呀,愁死我了,睡觉都不敢,谁来帮帮我? 见附图

全部回答

你家有??物?幔咳绻芯土⒓?メt院看看。如果?]有的?就?Q床?危⑶野雅f床?斡瞄_水燙?妆椋壹乙郧笆巧嘲l上有,?身上的,不過這?幼隽艘葬峋?]了。