意甲08-09赛季赛程已经公布?

三个月的休整期可以好好总结一下。

全部回答

    只是公布08-09赛季赛程框架。新赛季意甲将在8月31日重燃战火,来年5月31日落下帷幕 TOM体育讯 虽然不少人们还沉浸在5月18日最后一轮的紧张刺激当中,但意甲联赛委员会的决策者们已经开始在为新赛季的赛程编排前后忙碌。
  北京时间5月29日凌晨,委员会在米兰公布了08-09赛季意甲联赛的起止日期和赛程框架。   根据今天公布的方案,新赛季意甲将在8月31日重燃战火,来年5月31日落下帷幕,前后历时9个月。
  在此期间,联赛将因为欧洲杯预选赛“停摆”3次。停摆的起始时间分别是9月7日、10月12日和2009年3月29日。圣诞前后的冬歇期将从12月21日开始,来年1月11日结束。   同时得以披露的还有新赛季杯赛、意乙的起止时间。
  前者从8月9日起开始鏖战,09年5月13日决出最后冠军。后者比意甲提前一天开赛。 。

是的!!!意甲公布新赛季赛程框架 亚平宁绿茵8.31重燃战火!!!

8月31第一轮开始,明年5月31结束!!!

是的,8月31第一轮开始,明年5月31结束!!!

欧洲杯结束之后估计也出不来。。。刚上网看了下 只是公布了赛程的框架 具体的对阵还没有出来呢 毕竟意乙的比赛还没打完呢

不可能啊?这么快呀?