五一你去了哪里?

呵呵,五一玩的开心吗?你去了哪里?说说有什么收获??

全部回答

天天在爱问里,还好,没云。。在爱问里带就了,好象取乐什么地方四的。但有说不上来。。不回是云了把。。没有。。没有。。你们说我是不是没云。拉拉拉,看。。大家都不吭声。就是摸认了。。都说俺没晕。。赶吗。。都说我没晕啦。起吗我记得我是007。

五一玩的很开心,去的是辽宁的葫芦岛,还不错! 最大的收获就是又多了一个小我7岁的弟弟!!!!!!

出去游山玩水一天 ___误了幽默,疲惫不堪! 市内游乐园玩耍一天 ___误了幽默,花了不少钱!

我在节前的回答。 现在已经过了4天, 节目基本没变, 就是有两顿晚饭改了地方。 2日没吃上海菜, 吃了印尼菜。 4日也没去山东老家, 去了新兴家喻饭店。 后面的节目要变, 因为有新的安排了。

家里

菜场买菜。