意乙降级规则哪里有官方说法?

意乙降级规则哪里有官方说法?到底倒数4、5名差几分才打附加赛? 要官方说法,不能确定的请勿回答,谢谢!

全部回答

给你个网址,你打开看看:

  意乙总共有3个升甲名额,联赛前2名直接升级,第3至6名进行附加赛决出另1名额。第3名对第6名、第4名对第5名,排名高者先打客场。比赛有做客进球优惠,两回合总比分战平需加时,加时无金银球制,30分钟加时后仍战平则以点球决胜负,胜者进行两回合直接对话,最终胜者获得最后一席来季意甲席位。
  排名第20至22名直接降入意丙一,第18至19名进行两回合主客场附加赛,负者降级。 你去网站上搜索一下"意乙赛制"可以看到很多 我这是复制过来的 楼主好运。