宠物没有了,任务也没有提示

宠物没有了,任务也没有提示,我从领了蛋到蛋消失系统也没有给我什么任务提示,我现在该什么搞啊

全部回答

昨天晚上可能有点BUG吧,我等到晚上维护之后蛋又出来了,然后重新做了一遍呵护宝宝的任务。又得到一个蛋。今天早上又做了一遍。我估计是这样的,呵护宝宝的任务(就是找汗水,阳光,打山猪之类)每天都要做一次,每次间隔不能超过24小时(因为蛋有时间显示的,只有24小时时效),据说要持续一个星期,宠物就出来了。

拿完汗水不是说了要晒会太阳么?这任务每一步之间都是拖拖拉拉的,蛋哪有那么好孵的.

你们怎么没有明白他的意思呢 我和他的情况一样 蛋消失了 和那小子说了话 然后下面显示 宠物蛋消失了 在去做汗水任务 也不知道怎么交 蛋也不知道哪里去了 真迷糊了```

我一天做了2次~~

等下,应该会出任务的。。。

每天做一次那个辛勤的汗水,保持一周在看看,大概要2周才有BB