宠物任务要怎么做?怎么样才算好?

接到这个任务说要细心呵护。辛勤的汗水,杀蝴蝶,山猪,野狼。最后就是等待24。那这些做完了,要怎么办呢?它又回出来同样的任务,在做?还是等24小时后,看是什么?好晕啊,一直重复这一直做着这个任务,就是不明白到底要怎么做才对,求求谁知道说吧,烦燥中~~~

全部回答

每三小时接一次任务24小时不停的做,角色一直站在宠物使者那不能离开,一星期后你会得到一个上古神兽

每隔一天24小时内,就要把“细心呵护”这任务再做一遍,否则宠物蛋就会消失……具体做多久就不得而知了...

问下1楼的 啊 如果不是24小时一直做那么就不给宠物了是吗?

大家不要急很简单的其实每个游戏都有管网,只要大家有不懂的可以进管网找,还可以帮助他人交友很不错的!

难道会得到兽神身边的饕餮吗?还是张小凡身边的三眼灵猴小灰?骗人的吧!官方上出的宠物没这些的!