电子杂志制作软件iebook介绍。

全部回答

    电子杂志制作软件iebook: 最专业的电子杂志(商刊)制作推广软件。适合专业的电子杂志制作公司、广告设计型、网络营销型公司或者个人使用。完全免费,直接生成单独EXE文件或者直接上传在线杂志直接浏览。
  耳目一新的操作界面,简约设计风格,突出软件界面空间的利用。类似视窗系统的操作界面风格更切合用户习惯,,让用户操作简单易学,迅速掌握使用。   iebook第一门户免费发布的国内顶级的专业电子杂志制作软件的同时提供上千上万套电子杂志素材、电子杂志模版免费下载,功能实用,运行流畅。
  超强、超炫、超专业;简易、简洁、不简单。 ·组合式电子杂志模板操作方式 (模板可以随意移动、复制/剪切/粘贴/放大/缩小/旋转/设置超级链接等等) ·发布SWF在线(发布至 iebook / 本地 / 指定FTP) ·同一页面支持导入多个动画/电子杂志模板/flash特效/图片/视频/装饰 ·设置电子杂志打开密码 ·新建“批量添加空白页”功能 ·新增 封面/封底多动画导入 ·新增“装饰”、“皮肤”“片头”“组合模板”“多媒体”等模板分类 ·新增“电子杂志模板管理中心” ·页面输出SWF ·页面输出*。
    im(模板) ·皮肤更换 ·片头模板更换 ·支持直接导入FLV视频 ·修正以前版本所有bug。 ·翻书声音可选 iebook超级精灵2008八项全球首创: 1、全球首创?自定义杂志制作尺寸大小,根据需求任意更改尺寸,适合版面创意效果; 2、全球首创?自定义杂志皮肤任意更换,超多模版皮肤选择、色彩搭配; 3、全球首创?自定义杂志片头动画,模版选择、自定义片头效果; 4、全球首创?超级模版破解编译器,图片任意调色、字体任意设置、音乐随意调整等等……; 5、全球首创?自由组合编排设计,超多组件、模板任意搭配,傻瓜操作; 6、全球首创?自定义本地\web在线发布,任意发布在线;支持数万人同时在线高速阅读,成就海量发行; 7、全球首创?指定独立域名、或加注Book域名,成为独立域名垂直阅读; 8、全球首创?支持完善的预加载功能,能够智能调整加载的优先级,并能够自主设置加载的线程数量。
    iebook超级精灵2008 八大技术亮点: 1、全面支持最新的Macromedia FLASH 9文件格式,采用C#、MS SQL开发,三层结构,按照微软企业级架构标准进行程序的开发工作,展现更加的音画效果; 2、系统集成微软。
  net ASP。Net(C#) 开发语言168位高强度加密技术,能严格保护用户的文件不被恶意破解、版权不容侵患; 3、唯一一家生成多种版本:独立的EXE文件、在线杂志等,任意电脑直接打开就能观看,真正实现---打开ie看book !!! 4、独创商务互动界面:搜索、留言、推荐、即时通讯、书签、打印、设置、统计……,真正实现网络互动、商机互动; 5、国际标准ie视窗系统界面,更切合用户习惯,让用户操作简单易学、制作精良、迅速掌握使用; 6、自带多套精美杂志组件、flash动画模版和大量的flash页面特效,iebook第一门户素材中心集合 上万套模版免费下载(杂志片头、风格模版、产品E360旋转、动态换肤、全景虚拟等技术和组件)。
     7、提升设计效率,专业制作简单化,简易操作出精品,实现流水线生产,制作成本减少2/3; 8、高度协同、可扩展性强:标准化互联网应用软件的高度协同特性正好能够满足用户的需求。
   参考文章 。