想要修改里面的内容,怎么修改啊?

求助!用电子杂志制作软件iebook超级精灵生成了EXE电子杂志文件后,想要修改里面的内容,怎么修改啊?求助!用电子杂志制作软件iebook超级精灵生成了EXE电子杂志文件后,想要修改里面的内容,怎么修改啊?哪位大侠帮帮我啊?

全部回答

电子杂志生成为EXE文件后不能修改。在制作电子杂志时你最好还是保存一份*.iebk源文件,如果发现生成的EXE文件有误可以继续打开保存的源文件进行修改,然后重新生成EXE电子杂志即可。呵呵!

这个不太明白我是没有出过这种杀错误的啦,楼上两位说的有道理哦.看来这个iebk原文件是个好东西哦!!呵呵.

不好意思呀,这个你只能去iebk源文件改了,生成了是改不了的哦