法宝玉净瓶好用吗?

全部回答

我来说一下 玉净瓶 优点是: 挂机 省药 省红 省蓝. 缺点: 攻击不低/法宝成长性很差 属性烂 血炼 比一般法宝成本高点 只适合挂机升级用. 如果你是天音还可以用用. 其他职业 么 不太建议 你不要告诉我 你20J买不起 其他法宝 那就这个用用

我用的是瓶子还不错我看比我的多情环好用这环我炼了有18次不还是宝器瓶子才炼了14 到15 就仙了

我还是觉得本门的法宝好用

玉瓶子75级的,挂机好用。这个等级帮战也不行,PK也不经常P,没意思,不用追求那些。搞个瓶子,搞套好装备,实用啊。

一楼的说错了吧,我用玉净瓶的,法宝成长均高过其它本门法宝,打怪升级的确很好用的,我不喜欢用扇子,打架根本没用!因为打架时根本就用不了法宝技能,等你放法宝特技早就K了. 我的玉瓶每级成长是7-20,长攻的,其它本门的很少有比这高的,法宝的成长是因品质而定的,并不是所谓什么门派,我觉得通用法宝一般略强于本门法宝,鬼王除外.

我觉得还行,尤其是挂机时用。如果你对法宝技能附加效果要求不高,那么我建议你用玉净瓶。我的玉净瓶是4阶的,只要你血厚,每次附加20%的攻击,比同类法宝高多了,还省蓝。你要PK的话,最好用镜子或扇,但我想大家在PK时,很少用法宝吧,现在有大红,基本上都是秒杀