我打造命运之刃弄了两回了

我打造命运之刃弄了两回了,都碎了(没用蓝魔之泪).我想打一把,请问怎么弄啊?

全部回答

  一般用蓝魔之泪可以打出好点儿成功绿高点儿的命运,一般没有蓝魔泪打出来的都是25极命运跟没有没什么区别,用蓝魔泪可以打出35级命运, 打造命运也需要一顶的运气,或者你心情好点儿的时候例如刚升了级你39升了40这时候心情肯定好就去吧,或者升出了5手的武器去打命运,那些铁铜什么的我都是在商店买,我打过6次成了3次,出来的都是25级的命运法师的是魔法1-4道士的是1-3武士的是1-22,这都跟没有一样,我在8区看到一个1-30的命运那个最帅了,比裁决不是好一点儿啊。

我有个朋友34级 拿几快破铜烂铁进去 一点拿出来一看 我日啊 35级的 我郁闷啊

运气问题,我连打了3把都碎了 没什么希奇的

没用蓝魔出25到30的,用了蓝魔有希望出35的~~~不过不知道成功几率是不是提高了~~上次我用蓝魔打造就碎了~~很郁闷……

我怎么一连就来练出个30的啊 也没蓝魔

看运气啊, 我挂声望,每练一个就有多出一点声望,反正也地删号就去练命运。 7回成了3回,没用蓝魔之泪,练出的多是25及的, 现在命运好看,给小号拿这玩吧