请问那个网站是个人出售二手房的信息呢?

请问那个网站是个人出售二手房的信息呢?我是北京的不想找中介,谢谢了

全部回答

我是北京中介公司的,虽然你不想走我们, 也给你点建议吧,你去酷 迅网,那上面业主出售的占80%左右吧,其它的网站也有,不过相对少多 了,如果在你买房的过程中有不明白,也可以问我,我只能帮你回答朝阳, 昌平和海淀这三个地方的哦.放心不收费的,哈哈!!!就当交个朋友了. 如果有不明白的可以在我的博客里留言,这是我的地址:

基本上 搜狐的焦点 搜房 站台 赶集 同城上都有个人的 就看 你能不能找到 了 还有一个叫军港的 但是他们的信息量都很多 需要您多打电话 有些就是 房主本人的 但更多的是中介 现在很少有专门的个人网站 了 有那种专门卖房源信息的网站 您可以考虑考虑他们

你上"优家网"看看吧,我不是北京的!那边不太了解!